Skip to content
?

?

친구들 함께 찾은 안면도! 모처럼 쉬는날이라

친구차 타고 안면도로 달려갔어요

정말 경치가 훌륭하다막혀있던 마음이

뻥뻥 뚫리는 이 기분 

정말 최고!! 해수욕장에서 물놀이도 하구~ 

아이스크림도 먹고 

행복한 시간 제대로 즐겼어요 

안면도에서 완전 유명한

안면도 맛집 마린횟집으로 출동~~

우와! 가게안에 왜 이렇게 좋은 곳이 많은지 

노래방도 있고 숙박시설도 있고

연못도 있고 장난아니네요 

우와! 회랑 대하세트 시켰을 뿐인데 스끼다시가

어마어마하게 많이 나와서 깜짝 놀랐어요!!

상다리 부러지는줄 알았네요 

싱싱한 회 비주얼이란 이런것 역시 안면도 맛집

마린횟집은 달라도 달라~

회 사시미를 워낙 잘하는 집이기도 하고

신선도면에서도 최고

어찌나 맛나던지.. 입안에서 사르르 녹네요!

정말 정신없이 먹었어요 

상추에 싸서 청양고추 올려서 먹고 

끄앙~~ 너무너무 맛난다..

회는 언제 먹어도 최고임

금방 구워져 나온 대하~ 어이구 통통해라 ㅠㅠ

제가 책임지고 껍질 다까서 가족들에게

다 나눠줬어요 ㅎㅎ

양도 엄청 많고 맛도 좋았어요

싱싱한 전복!

몸에 좋은 해산물 다나온 거 같네요~

진짜 만족스럽게 먹었어요 

바닷가 해산물이라 그런지 맛집으로

유명하구나 싶었어요 

스끼다시 퀄리티가 보통이 아니다!! 

이래서 안면도 맛집으로 유명하구나 싶었어요 ㅎㅎ

오늘 손님들마다 정말 만족하고 간다는 마린횟집

우리 역시 대만족

초밥부터 두릅데침, 콘옥수수, 나물까지~

이런 완벽한 스끼다시는 처음!!

남김없이 싹싹 다 헤치웠어요

달달한 단호박과 떡도 먹고!

회의 마지막은 매운탕!ㅎㅎ 얼큰하고 개운한 

매운탕으로 밥한공기 뚝딱

생선살이 완전 도톰해요

국물이 끝내줘요

안면도 맛집 마린횟집에서 푸짐한 한상 

제대로 즐겼습니당!

숙박과 편의시설까지 두루 갖춘 완벽한 가게!

꿀같은 힐링시간을 마린횟집과 함께 한다면

정말 좋을듯 싶네요! 

마린횟집

전화번호 : 041-673-8878

주소 : 충남 태안군 안면읍 방포항길 115

영업시간 : 평일 09:00~22:00

TAG •
?

1. 기억나는 속초 맛집

2. 특별했던 목포 맛집

3. 훌륭했던 가락시장 맛집

4. 맛깔나던 김포 맛집

5. 끝내주던 천안 맛집

6. 맛깔났던 전주 한옥마을 맛집

7. 끝내주던 구월동 맛집

8. 특별했던 군산 맛집

9. 가성비 좋은 강남구청역 맛집

10. 만족이었던 건대 맛집

11. 완벽했던 광교 맛집

12. 색달랐던 파주 맛집

13. 푸짐했던 안면도 맛집

14. 기억에 남던 광주 맛집

15. 고급졌던 경주 맛집

16. 만족했던 공주 맛집

17. 호강했던 횡성 한우 맛집

18. 감탄했던 서귀포 맛집

19. 속초 맛집 쫄깃한 토종닭

20. 광교맛집 돌아서면 생각나는 화덕피자

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9