Skip to content
?

?

분위기 좋은 이태원 맛집 

적장히 선선한 요즘! 가을바람이 살랑살랑

불어오는게

남자친구나 여자친구와 찰싹 붙어 다니기에 

딱 좋은 계절이 아닌가 싶어요 

그래서 오늘은 알콩달콩 데이트하기 좋은

이태원맛집을 한곳 소개해드릴려구용!

블루브릿지란 곳인데요~

보통 이태원에 와인바라고 하면 가격대가

좀 부담스러울거라는 생각도 하시겠지만 놉!!

합리적인 가격으로 분위기있게 와인을 즐길수

있는곳이기에 이태원맛집으로 더욱 입소문이 난곳이죵 ㅎㅎ

안으로 들어가자마자 로맨틱하고 고급스러운

분위기에 완전 압도당함 ㅋㅋㅋ

공간도 되게 넓더라구요!!

와인전문점답게 다양한 와인들이 진열장에 쫘르르륵~

이벤트도 하고 있더라구요!

명함을 넣어두면 추첨해서 고급와인 한병이나

와인페스티벌 초대권을 준다기에

여자친구꺼하나 내꺼하나 쏙 넣었어용 ㅎㅎ

베르누스! 레드와인이에요~

순한스타일의 와인이라 드라이하지 않고 살짝

달달함이 있는게

와인을 처음접하는 분들도

가볍게 마시기에 좋은 그런 와인이죠 ㅎㅎ

치즈가 또 와인과 잘맞는 안주 중에 하나기에!

카프레제 샐러드를 빼놓을수 없죵!

데코도 아주 곱게 해놓은게 먹는 맛에 보는 

맛은 덤이었구요 ㅎㅎㅎ

아삭아삭한 샐러드에 토마토와 치즈도 포크로 

콕 찍어 입속에 쏙!

부드러운 모짜렐라 치즈가 도톰도톰하니

치즈의 고소한 풍미가 입안에 사르르~

이 와인은 골드 버블 모스카토라는

와인인데 이것 역시 가볍게 마시기 좋은

와인이에요~

상큼하면서도 포도향이 그윽하게 나는게 달달~

딱 여자분들이 좋아할만한 그런 와인이랄까 ㅎㅎ

유린기랍니당~

아삭한 채소에 새콤달콤한 소스가

잘어우러지는데 바삭함도 있어

와인과도 은근 잘 어울리는게 와인안주로도

꽤 괜찮았어요!

여긴 메뉴가 진짜 다양해서 넘 좋더라구요!

와인안주외에 식사메뉴들도 많았거든요!

토마토해물파스타인데 해물파스타라는 이름에 

부끄럽지 않게 큼지막한 해물이 그득!!

평소에 토마토파스타 보다는 크림파스타를

즐겨먹는 편인데 이날따라 왠지 토마토파스타가

끌려서 주문했는데 완전 마싯마싯!!!

그득그득 들어있던 해물들도 아주 싱싱하게

야무지게 올킬했습니당 ㅋㅋㅋ

분위기 끝내주는 와인전문점 찾는 분들이라면

한번쯤 들러보세요! 이태원맛집으로 소문난

곳인만큼 음식들도 굳굳이니까요 ㅎㅎㅎ

블루브릿지와인

전화번호 : 02-3785-2227

주소 : 서울 용산구 이태원로 208 제임스클럽지번한남동 736-11

영업시간 : 평일 17:00~03:00 연중무휴

TAG •
?

1. 알찼던 진주 맛집

2. 흡족했던 범계 맛집

3. 가볼만한 마장동 맛집

4. 가고 싶었던 광안리 횟집

5. 특별했던 속초 맛집

6. 믿고가는 제천 맛집

7. 탁월했던 강화도맛집

8. 황홀했던 안면도 맛집

9. 근사했던 성북동 맛집

10. 또가고 싶던 진주 맛집

11. 입소문난 해운대 맛집

12. 고추장아찌 담그는법 간장 고추 장아찌 만드는 법

13. 고급졌던 동탄 맛집

14. 호강했던 울산 언양 맛집

15. 만족스러운 김포 맛집

16. 다시가고픈 경주 맛집

17. 수준높은 포천이동갈비맛집

18. 알차게 먹고온 대학로 맛집

19. 분위기 좋은 이태원 맛집

20. 기억에 남던 해운대 맛집

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9