2019 서울모터쇼 BMW 미니 부스 모델 김하얀

by 포토이즈 posted Sep 22, 2020
?

ESC닫기

2019 서울모터쇼 BMW 미니 부스 모델 김하얀

2019년 3월 29일(금)~4월 7일(일)까지

일산 킨텍스 제1 전시장과 제2 전시장에서 개최된

서울모터쇼에서

모델과 레이싱모델을 많이 찍었는데요

모든 모델이 아름답게 보였지만

특히 아름답다 생각된 모델이 있는데요

2019 서울모터쇼 BMW 미니 부스 포즈 모델 김하얀 씨입니다

2018 부산국제모터쇼에서도 BMW 미니 포즈 모델을 하였는데요

2019 서울모터쇼에서도 BMW 미니 포즈 모델로 활동하였습니다

2018년에 부산국제모터쇼에서 봤을 때

정말 아름답다고 생각했는데요

2019 서울모터쇼에서도 역시 아름답게 보이더라고요

김하얀 씨는 SBS 슈퍼모델, 영화배우 등의 경력이 있습니다.

그리고 최근까지 패션모델과

광고 모델로 왕성하게 활동하고 있습니다

키는 173cm,  몸무게는 50kg입니다

키가 170cm로 나온 곳도 있던데

정확한 키는 모르겠네요

2019 서울모터쇼 bmw 미니 부스에서

청바지에 흰티 자켓 차림의 케쥬얼한 의상으로

포즈 모델을 하고 있었는데요

노출 없는 의상에도 매력적으로 느껴지더라고요

역시 모델은 다르다는 생각이 들더라고요

이번에 모델 김하얀 씨 사진을 많이 찍지 못했는데요

다른 전시회에서 보게 되면 사진을 많이 찍고 싶네요