Skip to content
?

?

분위기 좋은 선릉역 맛집 

오랜만에 남친하고 데이트 분위기 좀 내려고 

그동안 봐두었던 선릉역 맛집 라피자노스트라 다녀왔어요

선릉역 1번출구 나가면 바로 앞에 있어서

찾기도 완전 쉬웠어요

아담한 인테리어에 조명이 따뜻한 느낌을 줘서

왠지 크리스마스에 오면 제대로일꺼 같은 이느낌

아직 10월초인데 벌써부터 크리스마스 생각하고 있네요~

일단 식전으로 샐러드 먼저 주문했어요!

근데 선릉역 맛집 이렇게 푸짐하게 나오다니

본메뉴로 먹어도 될듯한 양과 비쥬얼 쉬림프머쉬룸샐러드

이름 그대로 새우와 버섯이 있는 샐러드!

거기에 토마토와 치즈, 발사믹드레싱까지

맛이 없을래야 없을수 없는 조합

그리고 파스타도 주문

1인 1파스타니까 저는 토마토와 크림소스가 

합쳐진 로제파스타로 주문했습니다~

토마토소스도 좋아하고 크림소스도 좋아하는

저에겐 진짜 1석 2조의 파스타죠 

무난하게 누구나 좋아할만한 맛인거 같아요!

세가지의 치즈가 들어있어서

정말 깊은 치즈맛을 느낄 수 있어서 완전 좋았어요!

대박 맛있다만 연발하면서 먹었네요 

이건 남친이 시킨 프레쩨몰로

올리브와 크림의 조합이라고 하네요~

약간 느끼할거 같은데 한입 뺏어먹으니

느끼하진 않고 담백한 맛이랄까?

모든 파스타의 초이스는 굳이였어요

베이컨, 새우, 날치알까지 들어있어서

먹는데 식감과 포만감까지 짱짱

대식가 커플이니까 피자도 주문 

이 어마무시한 비쥬얼의 피자는 블루베리치킨 입니다

사실 파스타의 양도 많아서 다 못먹을거 같아서

걱정했지만 먹다 남은 피자는 포장이 가능해서

고민없이 바로 주문했어요!

보기만해도 군침도는 비쥬얼~

도우가 얇고 위에 토핑이 엄청 푸짐해서

맛이 장난없었어요! 달콤하면서 담백한맛

저는 2조각 남친은 3조각 먹고

남은건 제가 포장해서 집에서 다 냠냠 

분위기도 좋도 맛은 더 좋은 선릉역 맛집 

라피자노스트라 가끔이런 분위기 있는 데이트도 좋은거 같아요

라피자노스트라 선릉본점

전화번호 : 02-567-1220

주소 : 서울 강남구 테헤란로 406 샹제리제센터 A동 1층

영업시간 : 평일 11:00~22:00 Break time 15:00~17:00

가격 : 프레쩨몰로 16,000까르보나라 11,500

TAG •
?

1. 월등했던 울산 맛집

2. 모두 만족한 영등포 맛집

3. 또 가고싶은 언양불고기맛집

4. 특별했던 연남동 맛집

5. 대만족했던 여수 맛집

6. 기가막혔던 양평맛집

7. 고급졌던 안면도맛집

8. 가볼만한 송도 맛집

9. 분위기 좋은 선릉역 맛집

10. 품격있는 속초 맛집

11. 우월했던 강남구청역 맛집

12. 특별했던 대학로 맛집

13. 퀄리티 있던 대전 맛집

14. 실속있는 종로 맛집

15. 놀라웠던 건대 맛집

16. 기가막혔던 강화도 맛집

17. 정성이 보이는 포천이동갈비맛집

18. 부족함 없던 의정부 맛집

19. 정성 넘치던 진주 맛집

20. 기억에 남던 파주 맛집

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9