2019 오토살롱위크 온딜카 부스 레이싱모델 이송빈

by 포토이즈 posted Nov 02, 2020
?

ESC닫기

2019 오토살롱위크 온딜카 부스 레이싱모델 이송빈

2019년 10월 3일(목)~10월 6일(일)까지  

경기도 고양 킨텍스(KINTEX)에서 개최된

2019 오토살롱위크에서 레이싱모델 사진을 찍으면서

시간을 보내가 보니 하루가 금방 지나가더라고요

하루에 레이싱모델 사진을 모두 다 찍는 게

버거울 정도였습니다

이틀 일정으로 가야 여유롭게

촬영할 수 있겠더라고요

시간을 최대한 효율적으로 활용하며

레이싱모델 사진을 찍었는데요

2019 오토살롱위크에서 온딜카 부스

포즈 모델로 활동한 레이싱모델 이송빈 씨도 촬영하였네요

레이싱모델 이송빈 씨

프로필이 나와 있지 않다 보니

나이나 신체 사이즈 등을 모릅니다

경력 사항도 찾을 수 없네요

나중에 시간을 내서 한 번 더 찾아볼까 합니다

2019 오토살롱위크에서

레이싱모델 이송빈 씨를 촬영하며

개인적으로 느낀 점은

정말 다양한 매력을 지녔습니다

귀여운 듯하면서

또 어떻게 보면 여성스럽고

섹시함이 드러나기도 합니다