Skip to content
?

?

강남역 맛집 무한리필 초밥뷔페 스시오

안녕하세요 여러분~~

벌써 1월도 얼마

남지 않았어요ㅠ^ㅠ

뭐하나 제대로 한 것도 없는데 시간은 빛의

속도로 빠르게 가고 있습니다..

저의 축 처진 어깨를 친구가 보고 마음이

아팠는지 밥을 사주겠다고 나섰는데요!!

저야 모 땡 잡았죠ㅋㅋ

그래서 따라 간 곳이 있습니다!!

그곳은 바로 강남역 맛집 스시오인데요!!

여기서 밥 먹고 기분이 완전 up!! 됬어요ㅋㅋ

어찌나 맛있던지 아직도 생생하다~~

제가 입맛이 정말 까다롭거든요! 웬만한 음식

에는 눈길도 주지 않기 때문에

아무리 누가 먹을 걸 사줘도 맛있지 않으면

입에도 대지 않는 깐깐한 성격!!

하지만 스시오에서는

배터지게 먹었습니다^0^

쉐프님이 해주시는 음식이기 때문에

호텔에서 먹는 것처럼

강남역 맛집 무한리필 스시오

너무 깔끔하고 맛깔스러웠구요

하나하나 정성스럽게 만들어주셔서

너무 행복했어요!!

날씨도 쌀쌀 한데 마음을 녹여주는 따뜻한

음식들을 제대로 즐길 수 있었습니다!

나도 요리를 잘 하고 싶은데 할 줄 아는

음식이 라면 밖에 없어요..

그것도 컵라면!! 컵라면은 제가 전문이죠!!

컵라면을 구입! 그 다음 물을 선까지

부어주고

스프를 넣어서 면이 익을 때 까지

기다리면 끝~~

가벼운 발걸음으로 입장~~

사뿐사뿐 걸어가~ 스시오로 들어가~

스시오는 강남역 맛집으로 굉장히

유명하더라 구요!!

sns에 자랑을 하니 사람들이 너도나도

공감하고 좋아해 주더라 구요!!

그러고 보니 요즘 sns에 푹 빠져서 잠도

제대로 못 자고 있어요!!

계속 폰만 쳐다보고-_- 심지어 친구들에게

관종 소리 까지 듣고 있습니다..

하지만 난 괜찮아~~ 주위 시선 따윈

신경 쓰지 않는 나니까!!

사람이 지조가 있는 것도

정말 중요한 것 같아요!!

누가 뭐라하든 한길만 파는 그런 뚝심!!

이리저리 치이는 것보다 누가 뭐라 하든

소나무처럼 한결 같은 사람~~

이상한 소리는 잠시 접어두고ㅋㅋ

일단 빨리 스시오에서 먹자꾸나~~

들어 오는 입구부터 컨테이너 느낌이

물신 낫어요!!

뭔가 색다른 분위기에 압도 됬습니다0_0

제가 스시오를 사랑할 수밖에 없는 이유는

바로 인테리어죠!!

워낙 어두운걸 좋아하는 저는 밝은 빛은

싫어한다는~~ㅋㅋ

보통 술집 아닌 이상 어두운 음식점이

거의 없는데

스시오는 내부가 블랙블랙 해서

너무 맘에 들어요!!

뭔가 고급스럽기도 하고 분위기도 있고!!

전 나중에 카페를 차리는 게 꿈인데

꼭 분위기 장난 아닌 카페를 차릴 꺼에요!!

지금도 열심히 바리스타가 되기 위해 커피를

배우고 있어요!!

매일 자기 전 상상을 하는데

무슨 상상을 하냐면 내가 파린 카페가 생겨

손님들에게 커피를 타주는 상상~~><

옷도 멋지게 맞춤으로 제작해서 입고

머리도 매일 열심히 손질해주고~~

사람들 많고 자리 좋은 곳은

이미 잘나가는 카페들로 넘쳐나니!

살짝 떨어진 외각에 분위기 쩌는 카페를

탄생 시킬껍니다!

그러니까 제 말은 스시오처럼 분위기 좋은

카페를 차리고 싶다는 거죠~~^^

오예~ 들어갈 때부터 화기애애한 분위기~~

손님들도 많고~ 주루룩 나열되어 있는

초밥들까지~~!!

들어올 때부터 이렇게 설레기 있긔없긔??

스시오는 전문 쉐프가 초밥을 만들고

밥알개수가 280알 정도로

정확하게 만드신다고 해요!

와우!! 대체 초밥을 얼마나 만들어야

밥알 개수까지 파악하나요~~

대단하십니다!!

그리고 스시오에서는 무한리필이라

저기 보이는 저 초밥들이 다 내꺼에요><

다양한 초밥들이 줄을 지어 나오는데

눈에서 하트가 뿅뿅~!

직원 분들도 어찌나 잘생기고 이쁘시던지!!

룰루랄라~~

그리고 곧 있음 크리스마스 잖아요!!

아기예수님이 태어나신날~~

저는 어렸을 때부터 예수님을 믿고 열심히

기도하면서 살고 있는 사람이에요^^

내일은 정말 특별한 날이니

꼭 교회를 가야 되는데

제가 크리스마스이브 와 크리스마스 당일

모두 일을 하거든요ㅠ_ㅠ

그래도 꼭 교회 한번은 들러야 되는데

오늘 새벽에라도 가야겠어요!!

제가 일요일마다 교회를 잘 나갔었는데

주말에 학원을 다니면서부터

한번도 못갔거든요ㅠㅠ

친구도 주말에 학원을 다니는데 주일

아침7시에 일어나서

교회를 다녀왔다가 학원을 간다고 해요!!

저도 그렇게 해야 되는데 아침만 되면

몸이 말을 듣지 않아요ㅠ_ㅠ

가끔은 사람이 잠이 없었으면

얼마나 좋을까~~

이런 상상을 할 정도에요-_-

그래도 주님 너무너무

축하 드리고 사랑합니다~~♥

크리스마스날 친구들과 연인들이

스시오에서 식사하시면

정말 좋을 것 같아요!!

실제로 사장님께 여쭈어 보니

그날은 완전 전쟁터라고!!

손님들이 한 해중에 가장 많고 연말까지도

정말 많다고 했어요!!

요즘 센스 있고 트랜드를 빠르게

따라가시는 분들은

연말 회식을 스시오에서 많이

하신다고 합니다!!

사실 스시오에는 무한리필초밥부터

샐러드바와 술까지 모든 게

완벽히 구성되어있고 후식까지 있으니

회식자리로는 최고인 거 같아요^^

초밥만 있으면 강남역 맛집이라

할 수 없죠잉~~

샐러드바도 있는데

요게요게 거의 고급 호텔 수준!!+_+

싱싱한 채소들부터 먼저 시식~~

단!! 먹을 만큼만 가져가는 매너는

지켜주는 거 잊지말긔~~

티비에서 봤는데 원래 이런 곳에 오면

가장먼저 샐러드나 스프를 먹어야 한대요!!

위가 놀랄 수도 있으니 아이처럼

잘 달래줘야 되요!!

위가 놀라지 않게 편안한 음식부터 섭취!!

여기서 편안한 음식 이라 함은!! 말했듯이

샐러드나 스프부터!!

그 다음 점차 무거운 음식으로 시작해서

마지막은 익힌 음식까지 먹고

후식까지 먹으면 완벽하게

즐길 수 있다내요!!

뭐 순서는 취향에 맞게 바껴도 상관 없지만

전 처음샐러드부터 먹었어요~~

사실 예전에도 결혼식장 뷔페나

다른 뷔페 집에 가서

처음부터 이것저것 막 먹다가 집에 오는 길에

배탈이 나서 식을 땀을 뻘뻘

흘린 적이 있거든요!!

원래 배탈이 잘 나는 체질이라 천천히 꼭꼭

씹어 먹어야 하는데

그날따라 이성을 잃고 먹었죠ㅜㅜ

버스 타고 집에 오는데

막 멀미가 나는 거에요!!

그래서 눈을 부치고 한숨 자려고 했는데

잠이 오지 않고 어지럽고

속이 울렁거려서 너무 힘들었어요!!

그리고 겨우 집에 도착해서 바로 누웠는데

세상이 빙글빙글 도는 느낌!!

그때만 생각해도 끔찍합니다!!

다행이 한숨 자고 나니 괜찮아 졌어요!!

그대 생각이 나서 전 항상

샐러드 바가 있는 곳은

샐러드부터 차근차근 음식을 먹습니다!!

여러분들도 항상 주의하세요!!

그리고 체하셨을 때는 자는 게 최고에요!!

약을 먹으면 토하는 분들도 있고

소화가 되는 분들도 있는데

제 경험으로는 소화가 어느 정도 되면 누워서

한숨 푹 자는 게 제일 좋더라 구요!!

너무 고통스러우니 다들 체하지 마세요ㅠ_ㅠ

우왕 내가 좋아하는 것들만 모아놓은 듯!!

사장님 이거 정말 다 무한리필 맞죠~~??

이거 저 같은 돼지들만 오면

남는 게 있을라나..??

분명 사장님은 넒은 마음씨를 가진

분이실 꺼야!!

사실 양껏 가져가도 직원 분들이 전혀 눈치

주지 않으세요!!

그래서 편안하게 샐러드 바를

이용할 수 있구여

사실 굳이 눈치를 주지 않으셔도

다들 먹을 만큼만 가져가는 매너가 있습니다

저는 이런 곳에서 매너 없는 사람

너무 싫어요!!

아니 사람들 다 줄 서서

먹을 만큼만 가져가는데

꼭 한 명씩 새치기하고 그것도 모자라

맛있는 걸 싹쓸이해가는 못된

사람들이 있습니다!!

옛날 같이 불 같은 성격이면 못 참고

뭐라고 했겠지만

지금은 울화통이 터지지만

가만히 참고 있죠..!!후후

그래도 스시오에는 그런 분들이 전혀 없어서

너무 좋았어요!!

매너 있는 스시오 손님들 최고~~

그리고 과일로는 귤이 있는데 귤의 효능에

대해 말씀 드릴께요!!

귤에는 어마어마한 효능이 있다는~~

우선 귤하면 비타민c죠!! 귤에는 비타민c가

풍부하게 들어있구요!!

비타민c는 피부미용에 아주 좋아 기미,주근

깨 잡티등을 줄여주는데

효과가 탁월하다고 합니다!!

피부를 맑골 윤택하게 만들어 주구여

미백효과와 피부노화장지를 억제해주는

힘까지 있다고해요!!

또한 비타민c로 인해서 면역력이 증가해

겨울철에 많이 섭취해주시면

감기예방에도 효과적이라는 것!!

그래서 겨울에는 꼭 귤을 드셔야 합니다^^

그리고 비타민c뿐만아니라 비타민A와E도

풍부하게 들어있는데요!!

비타민a는 우리 신체에서 정말 중요한

기능을 하는 눈에 효과적이에요!!

눈이 빛과 색 인지력 증가에 도움을 주구여

비타민c와 마찬가지로 피부 노화에 탁월한

효능이 있다는 사실!!

귤만 먹어도 피부미인이 될 수 있어요~~

비타민e는 항산화 비타민으로 노화와

각종 질병의 원인이 되는

활성산소를 효과적으로

제거해 준다고 합니다!!

활성산소는 우리 코와 입을 통해 들어간

산소가 몸속 산화과정에 이용 되며

여러 대사과정에 생산되는 생체조직을

공격하고 세포를 손상시키는

산화력이 상한 산고에요!!

이것들을 비타민E가 제거해주는데

귤속에 포함이 되있다는 거죠!!

함암 효과에도 좋다고 해요!! 멀미가 심한

사람이 자주 먹으면

효과가 정말 좋다고 합니다!!

저도 멀미가 심해서 스시오에서

맘껏 먹었지요~~

귤은 성장기 아이들에게도 너무 좋아요!!

칼슘도 포함이 되어 잇어서

성장기 아이들이 먹으면 뼈도 튼튼해지고

키도 쑥쑥 커진다고 합니다!!

제가 귤을 많이 먹어서 키가 쑥쑥 컷나봐요

또한 귤은 콜레스테롤 수치를

낮춰준다고 해요!!

콜레스테롤이 저희 몸에 나쁜건 아니지만

수치가 너무 높아지면 심장마비 및 뇌졸증의

위험이 상당히 높아져요!!

그래서 콜레스테롤이 높으신 분들에게는

너무나도 좋아요!!

따로 약을 복용하지 않고

귤을 먹으면 되니까요~~

귤에는 펙틴과 식이섬유가 있는데

귤 껍질을 제거하면 귤에 붙어있는

흰색줄기에 많은 양의 펙틴과 식이섬유가

포함되어 었어요!!

이펙틴이라는 성분은 우리 신체에 있는

중금속이나 독성물질에 흡착해서

체외로 배출시켜주고 식이섬유는 장 운동을

활성화 시켜줘야

변비에 도움을 줘서 장을 깨끗하게 해주고

소화 장애에도 탁월하답니다!!

그리고 귤만큼 좋은 에피타이저가 없어요!!

귤을 식전에 1개정도 먹고 식사를 하면

입맛을 확 돋구어 주고

많은 직장인들과 학생들이 바쁜일상과

불규칙한 생활습관들에

스트레스를 많이 받는데

귤에는 구연산이라는 성분이

풍부하게 있어서

신진대사를 활발하게 만들어줘

무기력을 예방해 줍니다!!

그리고 다이어트 식품인 귤은 칼로리가 낮아

비만인 분들과 살찌는걸 두려워 하는

저같은 사람은 간식으로 너무 좋아요!!

하지만 뭐든 과하면 좋지 않으니

적당히 드시길~~

또 소변양이 적거나 잘 붓는 사람이 섭취하면

붓기가 가라앉고 아침 출근길에 팅팅 부은

얼굴이 마음에 안드시는 분들은

귤을 하나씩 드세요!!

또한 과음 하신 분들은 술독을

풀어 주기 때문에

술을 좋아하시는 분들

귤로 속을 달래보세요~~

피자와 새우튀김 와플까지!!

먹으면서도 다른 거 먹을 생각 하는

나는 진정한 돼지다!!ㅡ_ㅡ

모든 샐러드바 음식들이 떨어지면

바로바로 채워져서 너무 좋았어요!!

주변을 보면 가족단위로 많이 오고

친구들끼리도 많이 오는 것같아요!!

다들 즐겁게 먹는 모습을 보니

덩달아 기분이 좋아집니다^_____^

갑자기 드는 생각 인데 제가 힘들 때마다

항상 옆에 있어주는 건 친구뿐 이였어요!!

오늘 도 역시 친구가 제 옆에서

수호신처럼 제 기분을 풀어주고 저를 웃게

만들어 주네요ㅠ^ㅠ

친구야 고맙다~~ 제 친구는 남대문에서

악세사리 장사를 하고 있는데

정말 성실하고 괜찮은 친구거든요!!

뭐 이성관계에선 좀 복잡한 면이 있지만

그래도 사회성이나 일하는걸 보면 정말

열심히 하고 최선을 다하는 친구에요!!

제가 힘들 때 항상 옆에있어 주구여!!

나중에 친구도 가게를 하나 차리고 싶다는데

정말 잘 됬으면 좋겠어요!

제가 이렇게 뒤에서 응원하고 있는걸

전혀 모를껄요~~^_^

아직도 끝이 아니다!!

먹을 게 워낙 많아서

제가 좋아하는 것들만 사진 찍었는데

이 것보다 훨씬 종류가 많구요

무한 리필이라고 대충대충

음식을 만드는 게 아니라

하나하나 쉐프님들께서

정성스럽게 만들어 주세요!!

오픈형 주방이랑 요리하시는 모습을

직접 볼 수 있는데

요리하는 남자 너무 멋있다><

제가 지금 다이어트 중인데

이날 하루는 포기를 했어요!!

원래 다이어트는 오늘 계획하고

내일부터 하는 것!!

맛있는 게 눈앞에 있다면 주저 말고

내일부터 다이어트 하시라~+_+

가끔 지나가다 보면 정말 마른 사람들 많은데

그런 사람 보다

차라리 통통한 사람이 더 보기 좋아요!!

이런 말을 하면서 은근슬쩍 나를

포장하는 센스>.<

그리고 이렇게 맛있는 음식 앞에 두고

침만 흘리고 먹지 않고 있다면

그것 또한 음식에 대한 예의가 아니죠~~

(열심히 자기 합리화중......)

요즘 살이 너무 쪄서 미치겠어요!!

겨울이라 그런지

먹기만 하면  살이 푹푹 찌는데

맞는 옷도 없을 지경!!

이놈의 뱃살은 왜 안 빠지니!!-_-

티비 보면 다들 날씬하고 이쁘고 잘생겼는데

뭐 먹고 살길래 저렇게 되는거야!!

나는 숨만 셔도 살찌고~

물만 먹어도 살찌고~~

예전에 티비를 봤는데 한의사가 하는 말이

다이어트는 평생 하는 거래요!!

채소를 많이 먹고 고기도 많이 먹지만

운동도 꾸준히 하면서

평생을 해야하는 거래요!!

단기간에 살을 빼면 탈모가 생긴다거나

살이 처지고 신체나이가

늙어버린다고 하네요

그러니 다이어트는 평생 동안 천천히

건강하게 해야 한다고 합니다!!

그래서 전 먹을 때는 확실히 먹죠><

샐러드 바를 이용하고 신선한

초밥 먹을 차례~~

초밥도 다른 곳은 맛없는 것 위주로

많이 있는데 스시오는 다르다!!

와전 맛있는 것들 위주로 구성되어 있구요!!

입안에서 살살 녹는 초밥이

둘이 먹다 하나 죽어도 모를 맛!!

하나하나 너무 정성스럽게 만들어 주셔서

그 정성이 맛으로 고스란히 들어나요!!

확실히 쉐프님이 해주시는 초밥이라

다른 초밥뷔페하고 맛의 차이는

확실히 있습니다!!

지금 글 쓰면서도 너무 배고파요ㅠ^ㅠ

이번 주말에 꼭 다시 가겠어!!

이렇게 맛있는 걸 먹으면

항상 가족들이 생각나는데

우리 가족들도 다 함께 와서 외식하면

너무 좋을 것 같더라 구요!!

제가 원래 대구에 살다가 초등학교 3학년 때

지금 사는 경기도로 이사를 왔는데

대구에 살때는 일주일에 한번은

꼭 외식을 하고 맛있는 것도 많이 먹으러

가족들과 다녔는데

이사를 오고 나서는 다들 바빠서 한번밖에

외식을 못했던 거 같아요ㅠ^ㅠ

정말 마음 아픈 현실.. 이렇게 좋은 곳에서

다 함께 외식하는 날이 꼭 오겠죠??

그때는 꼭 제가 성공해서 근사하게 사드릴 줄

아는 자식이 되었으면 좋겠어요!!

다시 음식으로 돌아와서~~

회전 초밥에는 연어 초밥이 많이 있는데

연어는 비타민이 풍부한 생선이에요!!

특히 비타민d가 풍부해 칼슘이 우리 몸에

흡수되는 것을 도와 주구여

여러 가지 비타민 B군을

거의 함유 하고 있어서 성장과 소화를

촉진하고 위장장애를 완화해주며,

혈액 순환을 원활하게하는 효과가 있어요!!

연어 살코기의 20%는 양질의

단백질로 구성되어있어서

특히 다량 함유된 오메가 3 지방산으로

각종 난치병이 예방되며

뇌세포를 활성화하는 DHA가 풍부해요!!

알츠하이머 등 노인성 질환에도 좋아요!!

그러므로 연어 초밥도 알고 먹어야

맛도 2배~~

내가 좋아하는 날치알마끼!!

알이 톡톡 터지는 게

이게 바로 행복이구나~~

날치알마끼는 제가 어렸을 때 처음 먹어보고

완전 빠지게 되었죠!!

집에서도 만들어 먹을 수 있다고 해서

몇 번 시도해봤는데 이 맛이 나질 않아요!!

그래서 앞으로는

항상 사먹기로 했습니다ㅋㅋ

롤 초밥도 있는데 치즈가 위에 척!!

올라가져 있어요

마치 이불을 덮고 있는 듯한 모습??

귀엽지만 내가 먹을 꺼야!!

한입에 쏙 들어오는 크기여서

깔끔하게 먹을 수 있어요!!

저는 초밥의 장점은 한입에 쏙 들어오는

크기인 것 같아요!!

왜냐면 썸탈때 썸타는 사람하고

밥 먹으러 갔는데

개걸스럽게 우걱우걱 먹으면

보기 흉하잖아요!!ㅋㅋ

그래서 제가 팁을 드리자면 썸타는 사람과는

꼭 초밥을 먹으러 가세요!!

분위기도 있고 먼가 있어 보이기도 하고

먹을 때 깔끔하게 먹을 수 있어서

초밥이 정말 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 100%경험에서 나오는 말이니

꼭 참고하시길!!

뭐 애인이 있으신 분들은 당연히 최고죠!!

아무리 연인관계라도

개걸스럽게 먹으면 정떨어지기 마련!!

애인 앞에서도 깔끔하게 먹어줘야

이쁨을 받죠~~

그나저나 내애인은

어디서 모하고 있을라나~~

강남역 맛집 스시오의 또 하나의 장점!!

식사를 마치고 따로 디져트 가게에 가거나

차를 마시러 갈 필요가 전혀 없습니다!!

모든걸 한번에 해결해주는 스시오~~

스시오에는 각종 음료와 차

그리고 디져트 까지 완비 되어있어요!!

아무리 배불러도

디져트 배는 따로 있는 거 아시죠??ㅋㅋ

우선 커피와 아이스크림을 가져왔습니다~~

달달한 아이스크림과 따뜻한 커피의 조화!!

이게 은근히 잘 어울려요!!

커피에는 여러가지 효능이 있는데요!

숙취해소에 정말 좋아요!! 숙취로 일어나는

두통의 주된 요인은

아세트알데하이드라는 물질인데 카페인이

함유된 커피 한잔은 숙취를

한결 완화해 주고 거피가

간의 기능을 보호해 주기 때문에

실제로 최근 한 미국의 건강정보지에서는

하루 2잔 이상의 커피가

간경변증 같은 간 질환 예방에 좋다고 해요!!

그 밖에도 운동능력 향상,

근육 피로 해소 다이어트 집중력 강화

졸음 방지 입 냄새 제거 스트레스 해소

고혈압 저혈압 심장병, 당뇨병 등을

개선해준다고 합니다!!

또 여기서 제가 디져트 얘기를

빼놓을 수 없죠!!

제가 디져트를 얼마나 좋아하면요!!

디져트로만 와플에 커피에 아이스크림에

쿠키에 한번 식사를 하면

이건 기본으로 먹어줘야 하구요!!

여름에는 냉장고에 아이스크림으로 꽉꽉

채워 넣어서 마구마구 흡입해요!!

먹는 게 왜 이렇게 좋은지ㅠㅠ

그럴 때 마다 앞에 있는 친구가

하는 말이 있어요!!

"먹고 살려고 하는 짓인데 그냥 먹어~"

그러면 전 그 말에 혹해서

또다시 폭식을 한답니다ㅋㅋ

왜냐면 틀린 말은 아니거든요~~

한번 사는 인생 맛있는 거라도

많이 먹어야지!!

먹고 죽은 귀신이 때깔도 좋다고 하였다!!

야무지게 먹자

그리고 제가 좋아하는 케익과 쿠키!!

이날 제가 빠른 세월에 기분이 꿀꿀 했는데

언제 그랬냐는 듯이 행복해졌어요!!ㅋㅋ

제가 기분 안 좋다고 이렇게 근사한 밥을

사준 친구에게

너무 고마워요!!역시 백 명 친구 보다

진짜 친구 한 명이 더 낫다!!

여러분들도 친구가 힘이 들다면

힘이 되어 주는 사람이 되세요!!

저도 제 친구를 롤모델 삼아 힘이 되어주는

사람이 되겠습니다^.^

누군가에게 힘이 되어 준다는 게

정말 좋은 거 같아요!!

어렸을 때는 사실 힘든 일도 많이 없어서

누군가에게 힘이 된다는 게

별로 중요하지 않다고 생각했는데

이 험난한 세상을 살아가고

나이가 점점 들수록 힘든 일이 많고

생각이 많아 지잖아요!

그래서 정말 누군가에게 힘이 되준다는게

너무 행복한 일인 거 같아요!!

직업을 가질 때도

사람들에게 행복을 주는

직업을 가지고 싶어요!

이날은 친구와 스시오가

저에게 너무 힘이 되고 있습니다~

강남역 맛집 스시오에서

정말 배터지게 먹었내요!!

인테리어도 너무 고급스럽고

음식도 너무 맛있어서

이런 곳이 점점 많아 졌으면 좋겠어요!!

연말이니 각종 모임이나 회식자리에도

너무 좋을 것 같구요!!

제가 말했듯이 썸타는 사람과 스시오에 오면

정말 좋을 것 같아요!!

우아하게 초밥 먹고 후식까지

완벽하게 준비되어 있으니

저렴하고 실속 있으니

좋은 점수 딸 수 있겠죠??ㅋㅋ

직원 분들도 너무 친절하셔서

기분 좋게 먹을 수 있었구요!!

다음 번에는 제가 친구를 사줘야겠어요!!

여러분들도 친구들과 또는 썸타는 사람과ㅋㅋ

스시오에 오셔서 제대로 즐겨보세요!!

다가오는 크리스마스에

각종 모임과 회식도 많으실 텐데

어디서 할까 고민 마시고 스시오로 고고싱~~

이번에 저희 회사도 스시오에서

회식하기로 했어요!!

제가 이날 너무 맛있게 먹고 와서

스시오에서 회식하자고 건의 했거든요~~

그러니 우리 이사님께서

흔쾌히 수락해주셨어요!!

저희 회사는 정말 다들

너무 좋으신 분들만 가득하세요!!

직원 분들 팀장님, 과장님, 이사님, 사장님

모두모두 너무 좋으시고

항상 챙겨주세요!!

가끔 잔소리를 하실 때도 있지만

그래도 다들 츤데레 여서

다 잘되라고 하시는 소리에요!!

지금까지 정말 솔직한 후기였습니다^^

다들 건강하시고 항상 좋은 일만

가득 하세요~~

스시오 강남점

주소: 서울특별시 강남구 역삼1동 820-5 우신빌딩 B1호
서울시 강남구 강남대로 410 지하1층
전화번호 : 02-538-9967

?

1. 건대맛집 푸짐하고 맛좋다

2. 강화도 맛집 푸짐하고 맛도 좋다

3. 송도맛집 회식장소로 좋다

4. 속초맛집 푸짐한 대게

5. 포천이동갈비맛집 맛보고 반했다

6. 해운대 맛집 또 가고 싶다

7. 홍대 맛집 주문진 오징어보쌈

8. 횡성한우맛집 질 좋은 고기

9. 안동맛집 야들야들한 찜닭

10. 헤이리맛집 푸짐한 해물칼국수

11. 남양주맛집 질좋은 고기 NK웰빙가든

12. 해운대 맛집 퓨전인도요리 색다르다

13. 여수맛집 회와 화려한 스끼다시

14. 속초 대게 맛집 스페셜하다

15. 강남역 맛집 무한리필 초밥뷔페 스시오

16. 가로수길맛집 샤브샤브 맛있다

17. 이태원맛집 분위기 좋고 맛도 굿

18. 경주맛집 특별하고 달콤한 수제초콜릿

19. 거제맛집 입맛 돌게하는 멸치쌈밥

20. 대전맛집 치즈가 듬뿍 들어간 시카고피자

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9